Menu
RSS

Как купить электронный полис ОСАГО онлайн в 2017 году?

Как купить электронный полис ОСАГО онлайн в 2017 году?

Продажи электронного полиса ОСАГО с 1 января 2017 года стали обязательными для страховщиков. Уже с 1 января в России после заключения договора ОСАГО электронным письмом страховщики высылают е-полис, который можно распечатать и возить с собой.

На сегодняшний день список страховых компаний, которые таким образом продают автогражданскую ответственность водителей, довольно небольшой. На сегодняшний день список страховых компаний, продающих ОСАГО онлайн, выглядит следующим образом:

АльфаСтрахование, ВСК, Группа Ренессанс Страхование, Интач Страхование, Либерти Страхование, РЕСО-Гарантия, Росгосстрах, Евроинс, Энергогарант, МСК, Хоска, Паритет-СК, УралСиб, Тинькофф Страхование, Эрго, Zetta (ранее "Цюрих"), Макс, Гайде, Москови.

Актуальный на сегодняшний день список страховых компаний, в которых можно купить ОСАГО в электронном виде, находится на сайте Российского союза автостраховщиков.

Какие документы нужны для покупки электронного ОСАГО?

Для оформления электронного ОСАГО Вам понадобятся следующие документы: Паспорт собственника автомобиля, паспорт страхователя (он вполне может не быть одновременно собственником), водительские удостоверения допущенных к управлению автомобилем (или в/у только собственника, если Вы оформляете неограниченную страховку), свидетельство о регистрации автомобиля (СоРТС) или ПТС, диагностическая карта.


Последние новости

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.