Menu
RSS

Стрижка волос в феврале 2018 года, благоприятные дни

Оракул,  благоприятные дни для стрижки в феврале 2018 года

 

 

Стрижка волос по лунному календарю в феврале 2018 благоприятные дни

Благоприятные дни февраля:

3 февраля – стрижка позволит увеличить продолжительность жизни.

4 февраля – стрижка привлечет удачу и благополучие.

9 февраля – хорошее время для смены имиджа.

12 февраля – благоприятный день для стрижки.

14 февраля – обновление стрижки принесет благополучие и радость.

16 февраля – отличное время для смены образа или обновления стрижки.

19 февраля – благоприятное время для стрижки.

25 февраля – стрижка, выполненная в этот день, принесет удачу в личной жизни.

27 февраля – отличный день для стрижки волос.

28 февраля – стрижка позволит привлечь дополнительные денежные потоки.


Неблагоприятные дни для стрижки волос в феврале 2018 года для женщин и мужчин

Неблагоприятными днями для стрижек, как известно, считаются дни полнолуния.

В это время постарайтесь избегать походов в парикмахерскую и повременить с окрашиванием волос. 6 февраля категорически не рекомендуется стричься. По тибетскому календарю, этот день не подходит для стрижек совершенно. А если вы решили подстричь волосы 15 февраля, то новая стрижка может принести лишь плохое настроение и самочувствие.

Неблагоприятные дни для стрижки волос в феврале: 1, 6, 7, 10, 13, 15, 17, 20, 22 числа.

 

Лунный календарь стрижки волос на февраль 2018 года, благоприятные дни

Самыми благоприятными днями для стрижки волос как для женщин, так и для мужчин в феврале 2018 года является 12, 21 и 27 числа.

12 февраля Луна перейдет в убывающую фазу, а это значит, что в этот благоприятный день лучше всего стричься тем, кто хочет укрепить корни волос и замедлить рост своих локонов. Например, если вы предпочитаете короткие стрижки и не любите слишком часто ходить к парикмахеру, чтобы их подновить.

21 и 27 ночное светило будет находиться в растущей фазе, а это значит, что в эти благоприятные дни лучше всего стричься тем, кто хочет побыстрее отрастить локоны.

 

 

Cтрижка волос в феврале 2018, благоприятные дни, оракул

Благоприятные дни для стрижки в феврале 2018 года: 1, 2, 3, 4, 5, 14, 15, 16, 17, 19, 23, 24, 28 февраля.

Благоприятные дни для окраски волос в феврале 2018 года: 2, 3, 6, 7, 8, 14, 15, 16, 19, 21, 27 февраля.

Благоприятные дни для маникюра, педикюра в феврале 2018 года: 1, 2, 3, 6, 7, 8, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 21, 28 февраля.

Источник:

 

Лунный календарь стрижек на февраль 2018 – окраска волос


1 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы могут путаться и ломаться больше, чем обычно. Важно правильно выбирать средства для ухода.

2 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, при этом желательно пользоваться проверенными средствами.

3 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, при этом желательно пользоваться проверенными средствами.

4 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном, щипцами для завивки или утюжком.

5 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном, щипцами для завивки или утюжком.

6 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Желательно использовать средства для увлажнения волос.

7 февраля — волосы требуют самого бережного обращения. Нежелательно стричь их, делать завивку или окрашивать. Любые манипуляции следует проводить максимально осторожно.

8 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Желательно использовать средства для увлажнения волос.

9 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания. Можно подстричь кончики волос горячими ножницами.

10 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания. Можно подстричь кончики волос горячими ножницами.

11 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

12 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

13 февраля — неблагоприятный день для химической завивки и окрашивания, а также для стрижки. Полезны питательные маски.

14 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном.

15 февраля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно пользоваться феном.

16 февраля — волосы требуют бережного обращения, могут путаться и ломаться. Лучше не проводить никаких процедур. Волосы плохо держат форму, это стоит учитывать при укладке.

17 февраля — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. Можно делать необычное окрашивание, в том числе — с помощью нестойких средств.

18 февраля — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. Можно делать необычное окрашивание, в том числе — с помощью нестойких средств.

19 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно кардинально менять имидж.

20 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно кардинально менять имидж.

21 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, в том числе домашние.

22 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, в том числе домашние.

23 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

24 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

25 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос, однако любые манипуляции с волосами следует проводить бережно.

26 февраля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос, однако любые манипуляции с волосами следует проводить бережно.

27 февраля — благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Можно делать химическую завивку, если вы хотите получить крутые завитки, а не расслабленные локоны.

28 февраля — благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Можно делать химическую завивку, если вы хотите получить крутые завитки, а не расслабленные локоны.

Источник:


Последние новости

Последние статьи

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.