Menu
RSS

Лада Веста СВ Кросс универсал: цены на комплектации, прогноз экспертов на 2018 год

Лада Веста Кросс СВ универсал: цены на комплектации, прогноз экспертов на 2018 год.

Ажиотажный спрос, который отмечен с начала осени на новую модель компании «АвтоВАЗ» – универсал Lada Vesta SW Cross, поспособствует росту цены этого автомобиля, уверены эксперты. По их мнению, с начала 2018 года стоимость Весты SW Кросс вырастет примерно на 2-3% в сравнении с нынешней. Аналогичное подорожание может ждать и обычную версию – Vesta SW. 

Напомним, что стоимость базовой комплектации Lada Vesta SW составляет 639 тысяч 900 рублей. За стартовую версию модели Vesta SW Cross просят 755 тысяч 900 рублей. 

Лада Веста СВ Кросс универсал: цены на комплектации, прогноз экспертов на 2018 год.

При этом, как это традиционно водится, при оформлении предварительного заказа на автомобиль по нынешней цене, получать его в случае роста стоимости будущий владелец будет уже по новой – после объявления нового прайса.

Ранее сообщалось о том, что «АвтоВАЗ» столкнулся с дефицитом автомобилей Lada Vesta SW и SW Cross, поскольку все поставленные к дилерам автомобили распродали практически в первые недели – причем покупатели «смели» все, что было. В итоге в распоряжении ряда автосалонов остались лишь демонстрационные образцы универсалов Весты. Представители российского автогиганта тогда отметили, что постараются устранить дефицит машин к началу 2018 года.


Последние новости

Последние статьи

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.