Menu
RSS

Игра престолов: новости со съемок 8 сезона

Игра престолов: новости со съемок 8 сезона

 

Николай Костер-Вальдау, который исполнил роль Джейме Ланнистера в «Игре престолов», дал интервью изданию Vanity Fair. Голливудский актер датского происхождения прокомментировал теорию об открытом противостоянии Джейме и Серсеи Ланнистеров в финале сериала.

В конце седьмого сезона шоу герой Костера-Вальдау отказался повиноваться королеве Серсее и самовольно отправился на север, чтобы сразиться с белыми ходоками.

Однако Костер-Вальдау уверен, что ссора между Ланнистерами не перерастет в открытый конфликт. 47-летний актер отметил, что женат уже 20 лет, за время брака у него возникали ссоры, которые всегда заканчивались примирениями. Ссора Джейме и Серсеи послужит превосходным началом последнего сезона «Игры престолов».

Напомним, что Николай Костер-Вальдау сегодня известен и по таким голливудским кинопроектам, как «Охотники за головами», «Второй шанс», «Обливион», «Другая женщина», «Царство небесное», «Уимблдон».

Ранее Николай Костер-Вальдау назвал самую ужасную сцену в «Игре престолов», которую он так и не смог посмотреть до конца.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.