Menu
RSS

Игры престолов 8 сезон: сюжет раскрыт

Игры престолов 8 сезон: сюжет раскрыт

 

Сюжет второго приквела «Игры престолов» развернется вокруг зарождения империи Валирии, которую погубило извержение вулкана. Сценаристы планируют показать конфликт политических фракций, борющихся за господство в то время, пока им грозит вымирание.

Валирия будет напоминать Римскую империю, а действия сериала развернутся в портовом городе Соториос. Он будет создан на основе Карфагена и Константинополя, пишет «Комсомольская правда».

Финал «Игры престолов»: чем завершится главный сериал XXI века?

В «Игре престолов» неоднократно упоминается Валирия: у ее руин живет колония «каменных» людей, болеющих серой хворью. Они находятся в изоляции, чтобы больше никого не заражать.

Впервые о Валирии в «Игре престолов» упомянул Станнис Баратеон – претендент на трон Вестероса. Он воспитывает больную серой хворью дочь Ширен. Ранее в окружении Станниса предлагали ему отправить дочь к руинам Валирии, где она могла бы прожить всю оставшуюся жизнь. Однако Баратеон не отказался от своей дочери.

Ранее актриса Софи Тернер заявила, что финал «Игры престолов» будет самым эмоциональным и жестоким.


Последние новости

Последние статьи

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.