Menu
RSS

Битва экстрасенсов 19 сезон на ТНТ 1 выпуск смотреть онлайн 22 сентября 2018

19 сезон битвы экстрасенсов стартует на канале ТНТ

 

Сегодня 22 сентября мистической передаче Битва экстрасенсов 19 сезон 1 выпуск 22 09 2018 смотреть онлайн продолжается 19-й сезон культового телепроекта! Здесь все: маги, ведьмы, колдуны, медиумы, прорицатели, предсказатели, гадалки, шаманы, астрологи, жрецы, знахари и даже твоя свекровь. Не пропусти самую мистическую битву на российском ТВ. Битва экстрасенсов 19 сезон на ТНТ 1 выпуск смотреть онлайн 22 сентября 2018.

Смотреть новый сезон паранормального шоу Битва экстрасенсов 19 сезон онлайн Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои этой передачи не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов.

С детства тебя считают не таким как все? Ты видишь, слышишь и чувствуешь больше чем остальные? И ты готов заявить о своих способностях на всю страну? Тогда приходи и покажи на что способен именно ты!
Мы ждем тебя в 19 сезоне самого мистического проекта на отечественном телевидении!

Содержание

  • Битва экстрасенсов 19 сезон на ТНТ 1 выпуск смотреть онлайн 22 сентября 2018
  • Мерилин Керро будет участвовать в 19 битве экстрасенсов или нет
  • Участники 19 битвы экстрасенсов: состав
  • В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи

Битва экстрасенсов 19 сезон на ТНТ 1 выпуск смотреть онлайн 22 сентября 2018

Мерилин Керро будет участвовать в 19 битве экстрасенсов или нет

В первую очередь, хотелось бы отметить, что многие ждали появление на проекте Мэрилин Керро, которая три раза приходила на проект, доходила до финала и оставалась без главного приза. Сначала она уступила Александру Шепсу, с которым после проекта ещё долго поддерживала любовные отношения, затем — Виктории Райдос, а в третий и последний раз — Свами Даши.

В этом году появление Мэрилин ждали с большим нетерпением, однако, чуть больше месяца назад девушка родила ребёнка от своего возлюбленного Марка Александра Хансена, и вряд ли решится так рано выйти из декрета и сниматься в «Битве экстрасенсов».

Участники 19 битвы экстрасенсов: состав

 

Разумеется, практически все имена будущих участников девятнадцатого сезона мистического телепроекта держатся в строжайшем секрете, поскольку руководству шоу необходимо тянуть интригу, чтобы к «Битве экстрасенсов» у зрителя проснулся неподдельный интерес. Однако, кое-какие версии у поклонников шоу уже имеются, и они касаются, в первую очередь, тех участников, которых мы в этом сезоне не увидим.

19 сезон не обойдется без колдунов. Один из претендентов на место в новой битве не безызвестный Георгий Малиновский. В этом году колдун сменил образ в корне и предстанет перед камерами в новом обличии.

Согласно правилам шоу, после предварительного кастинга претенденты пройдут три испытания. В первом экстрасенсы должны будут определить, что скрыто за ширмой, во втором испытании им предстоит найти человека в багажнике одного из множества автомобилей, а в третьем — с завязанными глазами рассказать о сидящем перед ними человеке. По итогам трёх испытаний будут отобраны сильнейшие экстрасенсы, которые войдут в состав участников 19-го сезона «Битвы».

В 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» с ясновидящими сразятся психологи

В конце июля стартовали съёмки 19-го сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов». Все те, кто называют себя шаманами, медиумами, колдунами и ясновидящими, проходили отборочные испытания в Джамгаровском парке Москвы. Желающих попасть в шоу собралось немало. Судя по фото и видео, которые мелькали в социальных сетях, новый сезон обещает стать жарким. Ждать осталось совсем недолго: рейтинговый телепроект вернется в эфир канала ТНТ уже 22 сентября.

Сегодня стали известны некоторые подробности нового сезона. Так, на этот раз экстрасенсам попытались бросить вызов психологи. На кастинг пришло много людей с психологическим образованием. Некоторые из них решили развить свою интуицию, углубились в модную сейчас эзотерику и магию и поняли, что они не хуже экстрасенсов. Другие, наоборот, попытались проходить тесты «Битвы» исключительно с помощью психологии.

Кроме этого, в новом сезоне зрители увидят экстрасенса, который буквально ест землю, чтобы пройти испытание, медиума со слуховыми галлюцинациями, а также бывшего следователя, который решил попробовать свои силы в «Битве…». По словам мужчины, ему помогают профессиональные навыки. Не потеряла своей актуальности и тема пар. На кастинг 19-го сезона мистического проекта пришло рекордное количество экстрасенсов, желающим работать в тандеме.

«Каждый сезон мы говорим себе: «Все, хватит! 18 сезонов — это уже нереально! В конце концов, мало какие телепроекты прожили такую долгую жизнь. Мы думали, что больше не найдем сильных экстрасенсов. Нам казалось, что мы уже знаем буквально в лицо и по имени каждого в нашей стране, кто имеет хоть какое-то отношение к экстрасенсорике. Ведь за 11 лет наших поисков по России и другим странам, мы пересмотрели более десятка тысяч (!) кандидатов. И в этот раз мы были уверены, что всё, мы даже не будем начинать кастинг. Но телеканал ТНТ, который мы очень любим, уговорил нас не бросать зрителей, которые ждут новый сезон и хотя бы попробовать найти новых кандидатов на участие. И мы согласились — начался кастинг. И знаете, когда ты видишь глаза экстрасенсов, которые рвутся на «Битву», для которых это была мечта всей их жизни попасть на наш проект, когда появляются абсолютно новые незнакомые нам лица, и когда ты вдруг, в очередной раз, своими глазами видишь чудо — ты вновь увлекаешься, и понимаешь: «Ребят, у нас самый невероятный и самый интересный проект на свете. И остановиться невозможно». Мистика!» — поделилась впечатлениями продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич.

 

Напомним, что отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей. Прошедшие предварительный кастинг претенденты приглашаются для первых испытаний в Москву. Традиционно все проходят в зал, где за плотной непроницаемой ширмой спрятан некий предмет или живое существо, и экстрасенсы должны как можно точнее описать, что там находится. Те, кто справятся с заданием, проходят в следующий тур — испытание по поискам человека в багажнике автомобиля. В финальном испытании «Мистер Х» появятся только сильнейшие. По итогам трех отборов останутся 10-13 экстрасенсов, которые и станут участниками 19-го сезона «Битвы».

Источник


Последние новости

Последние статьи

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.