Menu
RSS

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор взвешивание, видео драки

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор взвешивание

 

Взвешивание проходило в гостинице Park MGM в Лас-Вегасе. Она находится в сотне метров от арены T-Mobile, где пройдет шоу UFC 229. И там живут все участники турнира. Кроме хедлайнеров – Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Команда Хабиба сняла в Лас-Вегасе отдельный дом. А вот где поселился Конор – неизвестно. Но нет сомнений в том, что это что-то шикарное.

 

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор - прямой эфир

Когда бой Хабиба и Макгрегора 2018, во сколько

Макгрегор против Хабиба - дата боя 6 октября 2018

 

Когда бой Хабиба и Макгрегора 2018

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор взвешивание

Взвешивание началось в 9 утра по местному времени. Хабиб приехал первым. Судя по соцсетям, он не спал всю ночь. Его отец Абдулманап написал, что Нурмагомедов сделал вес еще за шесть часов до взвешивания. А боец Мурад Мачаев выложил в Инстаграм фотографию с Хабибом из спортзала, написав, что до взвешивания – 5 часов, а лучший дагестанский спортсмен уже "в весе".

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор. Взвешивание Хабиба Нурмагомедова

Хабиб выглядел поджарым. Весы показали 155 фунтов – это 70,3 килограмма, предельно допустимый вес в легком дивизионе UFC, где Нурмагомедов – чемпион. Раздались аплодисменты.

Теперь Хабибу можно хорошо покушать. Например, в каком-нибудь буфете с неограниченным количеством самой разнообразной еды, какие есть в каждом большом отеле Лас-Вегаса. Бывает, что бойцы за день восстанавливают до 10 килограммов. Такое как-то провернул бывший соперник Александра Шлеменко американец Брэндон Хелси.

Сколько скинул Хабиб, чтобы уложиться в вес? Много, очень много – не меньше 15 килограммов. Но не больше 20. Цифра 17-18 килограммов – наиболее близка к реальности.

Как известно, однажды у Нурмагомедова возникли проблемы с весогонкой – полтора с лишним года назад перед отмененным в итоге боем с Тони Фергюсоном. Хабибу стало плохо, поединок не состоялся. Впоследствии Хабиб стал относиться к весогонке еще серьезнее, и ничего подобного с ним больше не происходило.

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор. Взвешивание Конора Макгрегора

Нурмагомедов крупнее Макгрегора, который долгое время выступал в более легкой весовой категории – до 66 килограммов. Во внесоревновательный период ирландец весит 75 – 80 килограммов. Согнать десятку для него вообще не проблема.

Конор взвешивался через час после Хабиба, прибыв в отель со своей свитой. Весы показали 154,5 фунта. Макгрегор издал боевой рык, показал бицепсы и удалился.

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор - видео драки на взвешивании

На видео, опубликованном в официальном Twitter-аккаунте UFC видно, что во время дуэли взглядов Макгрегор ударил своего соперника по рукам, а потом неудачно попытался ударить его ногой.

Официальная церемония взвешивания прошла в Лас-Вегасе в пятницу, 5 октября. Оба соперника уложились в норму легкого веса. Бой между ними пройдет в субботу, 6 октября (по московскому времени он начнется около семи утра воскресенья).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.