Menu
RSS

Сетелем Банк начал выдавать автокредиты по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

С 1 марта 2019 года Сетелем Банк начал выдавать автокредиты по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»

 

В рамках развития специальных программ, направленных на поддержку автомобильной промышленности и стимулирование спроса на автомобили, Минпромторг возобновляет действие программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» на территории всей России. Сетелем Банк*, один из ведущих банков на рынке автокредитования, объявляет о подключении к инициативе Правительства и приступает к выдачам автокредитов по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». 

 «Возобновление адресных программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» позволяет сфокусироваться на поддержке социально приоритетных слоев населения и делает условия приобретения автомобилей наиболее массового сегмента в кредит еще выгоднее, — комментирует Директор Управления продаж Сетелем Банка Ильдар Фасхутдинов. — Сетелем Банк как активный участник рынка автокредитования всегда одним из первых приступает к выдаче льготных автокредитов, которые пользуются неизменным спросом у наших клиентов. Не станет исключением наше участие в новых инициативах государства и в этом году». 

Действие льготных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» распространяется на автомобили стоимостью до 1 млн. руб., максимальный срок кредитования не ограничен. Программа «Первый автомобиль» действует для лиц, приобретающих автомобиль впервые, а в рамках программы «Семейный автомобиль» возможно оформить покупку семьям, имеющим двух и более несовершеннолетних детей. Помимо возобновляемых программ «Первый» и «Семейный» продолжают действовать специальные условия льготного автокредитования для жителей Дальневосточного федерального округа. 

Процедура оформления кредита по государственной программе льготного автокредитования в Сетелем Банке проста и удобна. Для получения кредита требуется минимальный набор документов: паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение. Благодаря сотрудничеству с наиболее популярными автомобильными марками и представленностью практически во всех дилерских центрах РФ, автокредиты Банка доступны самому широкому кругу клиентов.