Menu
RSS

Когда бой Омари Ахмедов - Тим Боетч, во сколько

Когда смотреть бой Омари Ахмедов - Тим Ботч, где, по какому каналу прямой эфир

UFC Fight Night 146 — смотреть онлайн, прямая трансляция сегодня. Бой Деррик Льюис — Джуниор дос Сантос. Турнир начнётся в 01:00 по московскому времени. Смотрите прямую трансляцию на МАТЧ ТВ.

 

 

Омари Ахмедов - Тим Ботч: прогноз

 

Последним из представителей России в октагон «Банк Арены» в Уичите, Канзас выйдет Омари Ахмедов. «Самое грозное лицо UFC» восстанавливает свои позиции в лучшем промоушене планеты и выдает серию из трёх подряд боёв без поражений. Противостоять Омари будет грозный американец Тим Ботч. Поединок пройдет в основном карде турнира UFC Fight Night 146 9-го марта.

Омари Ахмедов

Омари, в отличие от многих соотечественников в UFC, каких-либо значимых спортивных достижений в детстве не имел. Он, как и многие сверстники, начинал заниматься вольной борьбой сначала в своём городе, а потом в клубах Хасавюрта и Дагестана. Позднее начал осваивать ещё и ушу-саньда, где также не добивался значимых результатов. Тем не менее, Ахмедов твёрдо намеревался стать бойцом.

И успех пришёл к нему после перехода в панкратион. Омари показывал отличные результаты, став двукратным победителем чемпионата России по панкратиону и став мастером спорта по рукопашному бою. Так же, к заслугам Ахмедова можно приписать победу в чемпионате Дагестана по боевому самбо.

В 2010-м году состоялся дебют Омари в смешанных единоборствах. Лакец дебютировал на турнире ProFC, где сумел победить сабмишном Ишхана Закаряна. Второй бой на ProFC удачей не увенчался – в поединке против Михаила Царёва дагестанец попал на гильотину, сдавшись под конец второго раунда.

Поражение от Царёва заставило Ахмедова тренироваться ещё усерднее. 1-го октября 2011-го Омари побеждает в турнире ProFC, после чего проводит три боя за один вечер на Кубке Санкт-Петербурга, становясь его победителем. Победная поступь бойца продолжилась, он выиграл ещё несколько поединков подряд, став подписантом лучшего промоушена планеты.

В UFC, однако, карьера бойца столь положительного эффекта не возымела. После победы над Тьяго Перпетуу, Омари выставили против исландца Гуннара Нельсона. «Гунни» заставил Омари сдаться, прервав серию россиянина из одиннадцати побед подряд. После этого Ахмедов чередует бои и поражения. Ахмедов успел проиграть Сержиу Мораису и Элизеу дос Сантосу, но выиграть у Брайана Эберсоула и Кайла Ноука. Крайняя схватка бойца закончилась ничьей – в равном поединке Ахмедов не смог одолеть итальянца Веттори.

Тим Ботч

Своей спортивной карьерой Тим обязан брату. Именно он привел Тима в спортивный зал, а по его стопам Ботч постигал азы борьбы. Способности Тима впечатляли его тренеров. Ботч побеждал практически в каждом турнире, в котором принимал непосредственное участие. Став четырёхкратным чемпионом штата, Тим навсегда внёс свою фамилию в зал славы борьбы штата Мэйн. В колледже Ботч жил бок-о-бок с Пэтом Милитичем, который познакомил американца с миром ММА.

Начав свою карьеру в 2006-м году, через бой Ботч уже владел титулом организации Reality Fighting. После одной успешной защиты и участия в боях промоушена Extreme Challenge, с рекордом 6-0 бойца вывели на первый серьезный бой в его карьере – американцу противостоял Владимир Матюшенко. Несмотря на поражение, средневесом заинтересовались в UFC.

В первый свой заход в промоушен Ботч показал скромные 2-2. Он сумел победить Дэвида Хита и Майкла Пэтта, но уступил Мэтту Хэмиллу и Джейсону Брилзу. UFC не захотели продлевать бойца, после чего средневес участвовал в KOTC, где разобрался с Аароном Старком и в организации 5150 Combat League, в которой выиграл свой второй в карьере пояс.

После этого Ботча вернули в UFC, он выдал неплохой результат 5-1 на старте, но постепенно начал скатываться. Ботч неизменно проигрывает всем топовым атлетам дивизиона. Тима выставляли против Дэна Хендерсона, Люка Рокхолда, Роналдо Соузы и Эда Хермана – Ботч неизменно уступал каждому из них. Из позитивного стоит отметить бонус за выступление вечера за победу над Джонни Хендриксом на UFC Fight Night 112.

 

Коэффициенты 1хСтавка

Если судить по коэффициенту, россиянин идёт неочевидным фаворитом схватки против американца. Букмекерская контора 1хСтавка предлагает на победу нашего бойца коэффициент 1.784, тогда как на победу американца более весомые 2.104.

Прогноз боя Ахмедов – Ботч

Антропометрия спортсменов схожа, а отдавать какое-либо преимущество Ботчу из-за большего размаха рук не стоит – Ахмедов быстрее действует на ногах, чем компенсирует данный недостаток. Спортсмены практически одинаково выкидывают, но точность Ахмедова заметно проседает.

Также, удары Омари не обладают нокаутирующей силы, из-за чего ему придется чаще переходить к борьбе. Дагестанец чаще переводит, является номинальным грэпплером, и, если бой всё же дойдет до партера, то у Омари будет больше шансов на итоговую победу.

На наш взгляд, бойцы компенсируют слабые и сильные стороны друг друга, а схватка дойдет до итогового решения.

Прогноз: ТБ 2.5 по раундам.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.