Menu
RSS

Прямой эфир Бельгия - Россия 21 марта на Матч Премьер

Прямая трансляция Бельгия - Россия 21 марта: где смотреть, на каком канале 

Сборные Бельгии и России сыграют в центральном матче первого игрового дня отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года.Если вы не один из тысячи счастливчиком, поехавших на игру в Бельгию, в 22:45 включайте Первый канал или "Матч Премьер".

 

 

Прямой эфир Россия - Бельгия сегодня будут транслировать «Первый канал» и телеканал «Матч Премьер»

В четверг, 21 марта, в рамках отборочного раунда чемпионата Европы-2020 сыграют сборные Бельгии и России.

Бельгия – Россия. 21.03.2019. Где смотреть онлайн трансляцию матча. Встреча команд Роберто Мартинеса и Станислава Черчесова пройдет в Брюсселе на стадионе «Король Бодуэн». Стартовый свисток 38-летнего румынского арбитра Овидиу Хацегана из Арада прозвучит в 22:45 по московскому времени. Игру Бельгия – Россия в прямом эфире покажут «Первый канал» и телеканал «Матч Премьер».

 

 

Бельгия  - Россия: болельщики о матче

Начну с того, что слабонервным, и сильно болеющим за сборную России ( в том числе из патриотических чувств) не рекомендуется смотреть этот матч, так как велика вероятность разгрома нашей сборной. Не забываем, что Бельгийцы играли в полуфинале ЧМ, где проиграли будущим чемпионам мира.

В общем, команда высококлассных игроков, а у нас впереди Артем Дзюба, который не забивает уже 14 матчей. Но, более всего тревожно за оборонительную линию. Даже трудно представить, что с ней может сделать нападающий "красных дьяволов" Ромео Лукаку.

Прямую трансляцию смотрим на Первом канале 21 марта в 22.45 по московскому времени.

 

Этот матч, который станет первым в отборочном цикле для нашей сборной, состоится двадцать первого марта. В первом же матче нам предстоит настоящая проверка на прочность, так как будем играть с главным фаворитом группы, со сборной Бельгии. Ну а посмотреть в прямом эфире поединок можно будет на первом канале, начиная с 22:45 по Москве.

Так что будем болеть за сборную и верить в победу, хотя добиться её будет практически нереально, поскольку Бельгия это одна из сильнейших сборных мира, ведь за эту сборную играют мировые звёзды. Так что удачным исходом для нас будет ничья, а на победу вряд ли стоит рассчитывать. Хотя возможно конечно всякое, но сейчас наша сборная явно не способна на какие-то подвиги как это было на чемпионате мира.

 

После прошедшего домашнего чемпионата мира по футболу к сборной России стали относиться по-другому. И правильно, наша сборная заслужила любовь и уважение болельщиков своей небезразличной и вполне качественной игрой. И вот уже через неделю стартует отборочный турнир чемпионата Европы 2020, где снова придётся доказывать свою состоятельность.

Первую игру наша сборная проведёт с самым сильным соперником по группе, со сборной Бельгии. Матч пройдёт в Брюсселе 21 марта на стадионе Руа Бодуэн. Наверняка матч будет интересным и соберёт большую зрительскую аудиторию. Показывать игру в прямом эфире будут Первый канал. Начало трансляции в 22:35 по московскому времени.