Menu
RSS

Новый Лексус LX 570 Black Vision появился у дилеров

Новая флагманская комплектация Lexus LX 570 Black Vision доступна у официальных дилеров. Новинка отличается затемненными передними, противотуманными фарами и задними фонарями, фирменной веретенообразной решеткой Lexus с уникальным динамичным дизайном и эксклюзивными 21” коваными колесными дисками – все элементы исполнены в черном цвете, сообщает пресс-служба японской марки.

 

Экстерьер дополняют черные накладки на зеркала заднего вида, эффектные накладки на бамперы, затемненные дверные ручки и рейлинги на крыше. Все автомобили эксклюзивной версии отмечены специальной эмблемой Black Vision. Помимо светодиодной подсветки около дверного пространства, упрощающей выход из автомобиля в темное время суток, отличительной деталью автомобиля является проекционное изображение эмблемы Black Vision.

Интерьер флагманского внедорожника в исполнении Black Vision доступен исключительно в черном цвете. Обивка сидений выполнена из кожи semi-aniline и имеет ромбовидную прострочку, как и элементы дверных панелей.

Флагманский Lexus LX 570 Black Vision доступен в двух цветовых решениях: искрящийся белый металлик или черный металлик.

Для версии Lexus LX 450d Black Vision с дизельным двигателем доступны те же отличительные особенности, что и в версии с бензиновым двигателем, за исключением дизайна решетки радиатора, боковых зеркал заднего вида и ромбовидной прострочки в интерьере.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2020 года российские дилеры Lexus реализовали 6514 автомобилей, что на 14% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

 


Последние статьи

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)