Menu
RSS

Фольксваген Джетта 2018 года: новая модель, комплектации и цены

Фольксваген Джетта 2018 года: новая модель, комплектации и цены

 

В Мексике стартовали первые продажи нового поколения седана Volkswagen Jetta. Цены на новинку начинаются от 330 000 песо (17 600 долларов США) или от 1 020 000 рублей по актуальному курсу.

Новый седан Volkswagen Jetta, построенный на платформе MQB, производят в Мексике. Поэтому и первым рынком для новинки стала эта страна.
 
Фольксваген Джетта 2018: технические характеристики

Мексиканцам всего предложено три комплектации Jetta: Comfortline, R-Line и Highline. Моторная гамма пока совсем скудная. Седан комплектуется безальтернативным бензиновым турбомотором 1.4 TSI мощностью 150 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии предлагается шестиступенчатая механическая коробка передач или шестискоростной «автомат» с гидротрансформатором. Топовая версия комплектуется только автоматической КПП.

Новый Фольксваген Джетта 2018: комплектации и цены

В базе новый Volkswagen Jetta оснащается кондиционером, шестью подушками безопасности, светодиодными передними фарами, 16-дюймовыми легкосплавными дисками и мультимедийной системой с 6,5-дюймовым экраном и совместимостью со смартфонами. С «механикой» Comfortline стоит 17 600 долларов. За коробку «автомат» надо будет доплатить 1 000 долларов.

Комплектация R-Line отличается более выразительными бамперами, 17-дюймовыми колесными дисками и полностью черной решеткой радиатора с одной верхней хромированной полосой. В салоне добавлена обивка сидений кожзамом, двухзонный климат-контроль, мультимедийка с 8-дюймовым дисплеем, 

Топовая версия Highline за 22 600 долларов или 1 300 000 рублей получила адаптивную светодиодную оптику, кожаный салон с вентиляцией сидений, а также камеру заднего вида. Из систем-помощников есть контроль слепых зон и переключение дальнего света.

Во втором квартале текущего года продажи нового Volkswagen Jetta откроют в США. В России эта новинка появится в 2019 году. Решения о локальной сборки Jetta в нашей стране еще не принято.