Menu
RSS

Chery снижает цены на седан и хэтчбек M11

Китайская компания Chery ("Чери") с 6 августа 2015 г. снизила цены на седан и хэтчбек M11. Прайс-лист изменился на 30 000 рублей. Гендиректор "Чери Автомобили Рус" Геннадий Павлов уверен, что снижение цен повысит привлекательность автомобилей компании.

По имеющейся информации, речь идет об автомобилях 2013 года выпуска.  Седаны с МКПП продаются по цене от 459 000 рублей, с автоматической - на 40 тысяч дороже. Хэтчбеки с МКПП стоят от 469 000 рублей, с АКПП - от 509 000.

Ранее сообщалось, что китайская компания "Джили" (Geely) прекратила продажи на российском авторынке модели MK. Выпуск автомобиля, который был создан на основе модели Toyota Vios ("Тойота Виос"), был налажен на заводе «Дервейс» в Черкесске.

Ранее также сообщалось, что китайская компания Chery тестирует новый седан Arrizo 7 ("Арризо 7"). Фотографии обновленной новинки появились на страницах зарубежных СМИ, а также в социальных сетях (facebook, вконтакте). Новый "Чери Арризо 7", как стало известно Autosway.ru, получит другую решетку радиатора, иные задние фонари, «противотуманки» с LED-элементами, новые бамперы и фары.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.