Menu
RSS

УАЗ Патриот 2018 в новом кузове, последние новости модели

УАЗ Патриот 2018  в новом кузове, последние новости модели.

 

УАЗ может выпустить кабриолет на базе модели Patriot, передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя автоконцерна.

Ранее в СМИ появилось фото Patriot с открытым верхом. Власти Намибии якобы получили такую машину для торжественных мероприятий. Представитель компании отметил, что этот образец УАЗ не производил, однако машина базируется на его агрегатной базе. Источник агентства рассказал, что заказ прошел по линии Минобороны.

Читайте также: УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с.: комплектации и цены

 

«Мы получили заказ на несколько таких машин от силовых ведомств стран ближнего зарубежья», - уточнил представитель УАЗ, добавив, что ежегодно можно продавать по нескольку десятков таких автомобилей. «Это не будет серийная машина — она будет дорабатываться под каждый заказ индивидуально. Агрегаты при этом будут использоваться от обыкновенного серийного УАЗ Patriot», — сказал он.

На данный момент УАЗ выпускает для экспортных рынков небольшие партии модели Hunter с открытым верхом.

Читайте такжеУаз Патриот - отзывы владельцев автомобилей


Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.