Menu
RSS

Ford Mondeo 2017 в новом кузове получил новую комплектацию, цены

Форд Мондео 2017 в новом кузове получил новую комплектацию, цены.

 

Российские дилеры Ford начали продажи моделей Ford Kuga и Ford Mondeo с интеллектуальной системой дистанционного запуска двигателя Ford Remote Start, которая позволяет дистанционно запускать и глушить двигатель автомобиля. При этом стоимость автомобилей с новой опцией вырастет всего на 3 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Форд Мондео 2017 в новом кузове получил новую комплектацию, цены.

На Ford Kuga и Ford Mondeo система Ford Remote Start доступна в виде стандартного оснащения в комплектациях Titanium и Titanium Plus. Ford Mondeo в этих комплектациях уже поставляется к дилерам и покупателям с установленной системой Ford Remote Start, выпуск Ford Kuga, оснащенных дистанционным запуском, стартовал в конце ноября.

Прежде дистанционный запуск двигателя, устанавливаемый на заводе, был доступен только российским покупателям флагманского внедорожника Ford Explorer. Анализ российского рынка показал, что дистанционный запуск двигателя востребован и в других сегментах.

Система Ford Remote Start позволяет заводить и глушить двигатель автомобиля, не выходя из дома. Передатчик системы действует на расстоянии до 100 м. Чтобы запустить двигатель, необходимо нажать комбинацию кнопок на брелоке, и система запустит двигатель на заданное время – 5,10 или 15 минут, после чего он автоматически заглушится. При необходимости время работы двигателя можно продлевать с шагом 10 минут до 35 минут. Двигатель не будет запущен, если сработала система сигнализации, открыт капот, напряжение аккумуляторной батареи ниже определенного значения.