Menu
RSS

Volkswagen Tiguan 2018 модельного года: новый кроссовер прошел краш-тест

Фольксваген Тигуан 2018 модельного года: новый кроссовер прошел краш-тест. Обновленный Volkswagen Tiguan проверили на безопасность.

 

Немецкий кроссовер 2018 модельного года прошел через серию краш-тестов американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS).

Обновленный Volkswagen Tiguan показал неплохие результаты в краш-тестах, правда, заработать максимальную оценку не смог. В комплектации с системой предотвращения фронтального столкновения кроссовер получил оценку Top Safety Pick.

Для получения такой оценки автомобилю необходимо удачно справиться со всеми пятью краш-тестами — двумя вариантами фронтального столкновения, боковым, на прочность крыши и подголовников, а также получить «продвинутый» или «превосходный» рейтинг для системы предотвращения фронтального столкновения.

Фольксваген Тигуан 2018 модельного года: новый кроссовер прошел краш-тест

Модель получила опциональную систему предотвращения фронтального столкновения с «превосходным» рейтингом. Tiguan смог избежать столкновения на скорости 12 миль в час, а в тесте на скорости 25 миль в час автомобиль почти полностью погасил силу удара, сбросив скорость на 24 мили в час.

Головная оптика модели не позволила получить максимальную оценку Top Safety Pick+, поскольку базовая получила «минимальный» ретийнг, а опциональная светодиодная смогла заработать «плохой», что является недостаточным результатом.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.