Menu
RSS

Renault Logan и Sandero Stepway 2018 в новом кузове для России готовятся к старту продаж

Рено Логан и Сандеро Степвей 2018 в новом кузове для России готовятся к старту продаж

 

В реестре Роспатента, как сообщает издание «АвтоРевю», появились изображения рестайлинговых моделей Renault Logan, Renault Sandero, а также Renault Sandero Stepway. Выход новинок в продажу на авторынок РФ ожидается в начале будущего года.

Рено Логан и Сандеро Степвей 2018 в новом кузове для России готовятся к старту продаж

Renault Logan и Sandero в рестайлинговом исполнении будут отличаться обновленным дизайном радиаторной решетки и бамперов, а также более актуальным силуэтом, некоторыми новыми компонентами отделки экстерьера. По словам источника, в Роспатенте для Renault Logan зарегистрированы сразу два варианта дизайна, которые различаются разной формой крышки багажника, выштамповкой под номерной знак и хромированной накладкой. Хэтчбеки Sandero и Sandero Stepway, как сообщает издание, имеют более заметные изменения в оформлении передней части кузова, при этом в оформлении задней части серьезных изменений почти нет.

В Роспатенте уже есть и ОТТС на обе модели. Из этих документов следует, что обновленные Renault Logan и Renault Sandero будут продаваться в оснащении прежних двигателей. Напомним, что на актуальной линейке этих моделей используется 1,6-литровый мотор в версиях мощностью от 82 до 113 л.с.