Menu
RSS

Тойота Камри 2018 года: отзывы экспертов о новой модели

Тойота Камри 2018 года: отзывы экспертов о новой модели.
 
Журналисты зарубежного автомобильного издания Car and Driver провели первый тест-драйв нового представительского седана Toyota Camry XSE V-6, который оснащается производительным 268-сильным мотором V6. Журналисты раскритиковали седан за высокий расход топлива и не выдерживающую конкуренции динамику, но похвалили отделку салона и список оснащения.  
 
Тойота Камри 2018 в новом кузове: отзывы экспертов

Эксперты автомобильного портала Car and Driver провели независимый тест-драйв нового бизнес-седана Toyota Camry XSE V-6, выделив основные достоинства и недостатки модели. Выбранная для тестов модель оснащалась 2,5-литровым мотором V6, который способен генерировать 268 лошадиных сил при 335 Нм крутящего момента.

Новый Toyota Camry XSE V-6 смог разогнаться до первых 100 км/ч за 5,8 секунды, что нельзя назвать удовлетворительным результатом для седана за 37 295 долларов (2 125 000 рублей). К слову, турбированный Ford Mondeo Sport выполняет то же упражнения за 4,8 секунды.

Отдельной критике подвергся и высокий расход топлива нового седана – на каждый 100 километров пути в комбинированном цикле модель потребляет в среднем 9,45 литра бензина, что сопоставимо с расходом кроссовера или внедорожника. Наряду с этим эксперты похвалили качественную отделку салона, а также широкой набор ассистентов и систем безопасности.

Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.