Menu
RSS

СП «GM-АвтоВАЗ» готовятся новые спецверсии современного Chevrolet Niva

GM-АвтоВАЗ - совместное предприятие "Дженерал Моторс" (General Motors) и российской компании "АвтоВАЗ" планирует выпустить новые спецверсии Chevrolet Niva ("Шевроле Нива").

Совместное предприятие занимается в настоящее время проработкой вопросов по сохранению эффективности бизнеса. При этом необходимо сдерживать рост цен на выпускаемую продукцию, а также вести тщательный контроль операционных затрат. Последней новинкой СП стала "Шевроле Нива" в новой комплектации LE+, минимальная стоимость которой составляет 519 000 рублей. 

Как уже отмечало издание Autosway.ru, в планах совместного предприятия запустить в серийное производство новую "Шевроле Нива" (Chevrolet Niva) в 2016 году. Об этом недавно объявил гендиректор «GM-АвтоВАЗ» Джеффри Гловер.

Ранее сообщалось, что GM-АвтоВАЗ снижает объемы производства Chevrolet Niva ("Шевроле Нива"). Причина - переход предприятия на 4-дневный режим рабочей недели, а также летние каникулы (с 27 июля по 16 августа). Снижение объемов производства GM-АвтоВАЗ, как отмечают эксперты, связано с общей экономической ситуацией в стране, падением ликвидности работы дилеров, а также трудностями с кредитами на новые автомобили у потенциальных покупателей.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)