Menu
RSS

Айфон 8: цена в России в рублях в 2018 году снизилась

Айфон 8: цена в России  в рублях в 2018 году снизилась. iPhone 8 подешевел на 20%

Новогодние каникулы закончились, а цены на смартфоны Apple продолжают падать. На этот раз подешевел новенький iPhone 8 на 64 ГБ. Эксперты Hi-Tech Mail.Ru изучили рынок и выяснили, что всего через три месяца после старта продаж смартфон уже можно купить на 20% дешевле РРЦ.

iPhone 8: где купить в России Айфон 8, цена, характеристики

Сколько стоит Айфон 8 в России в рублях сейчас?

Apple представила новую линейку iPhone 8 в середине сентября, и только к концу месяца смартфоны появились на российских полках официально. Цена «младшей» модели iPhone 8 на 64 ГБ составляла 56 990 рублей. Прошло три месяца, а уже сейчас он стоит около 45 тысяч рублей.

Айфон 8: технические характеристики смартфона

Новые смартфоны Apple имеют стеклянный корпус, его добавили не только для красоты — теперь они поддерживают беспроводную зарядку стандарта Qi. Также iPhone 8 получил процессор Apple A11 Bionic, одинарный 12-мегапиксельный сенсор со светосилой f/1,8 и дисплей с поддержкой адаптивного режима True Tone.

Обратите внимание, что мониторинг цен федеральный по всей стране, поэтому в отдельных регионах цены могут быть выше. Рекомендуем всегда проверять цены по Москве, где больше конкуренция и цены снижаются быстрее (полный список цен доступен по соответствующей ссылке в каждом блоке «Все предложения». Далее воспользуйтесь сортировкой списка по цене).

Айфон 8: фото, дата выхода в России, цена 2017, предзаказ iPhone 8

Цены на iPhone 7 в России.

Если вы не гонитесь за новинками и топовыми характеристиками, то следуют взглянуть на предыдущие модели смартфонов Apple. Они уже успели ощутимо подешеветь, но до сих пор поддерживаются компанией и получают обновление ПО. Например, можно выбрать прошлогодний iPhone 7 — он подешевел на 35% от первоначальной цены.


Это интересно