Menu
RSS

Kia Picanto X-Line 2018: цены на комплектации новинки

Kia Picanto X-Line 2018: цены на комплектации новинки, технические характеристики

 

Новый Kia Picanto X-Line недавно поступил в продажу на английский рынок, оснащенный визуальными изменениями и двигателями на базе SUV, а также 1,25-литровым бензиновым двигателем. В отделке X-Line Picanto длиннее, шире и выше обычных городских автомобилей, а также имеет прочный вид и увеличенный дорожный просвет примерно на 15 мм.

Новый Kia Picanto X-Line 2018: цены

Версия в стандартной комплектации, с бензиновым 1,25 двигателем и пяти ступенчатой механической коробкой передач, начинается по цене £ 12.595 ($17.255), другие версии комплектуются четырехступенчатым автоматом, ка опция, доступные за £650 ($ 890).

Picanto X-Line имеет на решетке и противотуманных фарах, черная отделку, а также вокруг боковых порогов и колесных арок. Между тем, внешние дверные ручки выполнены по цвету кузова, в то время как двойные выхлопные отверстия, 16-дюймовые сплавные диски, антенна похожа акулий плавник и светодиодные фонари, придают автомобилю более агрессивный вид.

Внутри он имеет плоскодонное рулевое колесо, рычаг переключения передач и подлокотники, 7 «сенсорный дисплей экран с радио DAB, Bluetooth, Apple CarPlay и Android Авто, плюс отделку из искусственной кожи, матовое хромирование внутренние дверные ручки, нержавеющая стальные педали с резиновыми вставками, круиз-контроль, автоматический кондиционер и вход без ключа.

Кроме того, Picanto X-Line также оснащен автономным аварийным торможением (AEB) в качестве стандарта. А бензиновый1,25-литровый четырехцилиндровый двигатель в Picanto X-Line выдает 83 лошади и 122 Нм крутящего момента, который был сильно переработан для запуска полностью нового Picanto в прошлом году.

Ранее сообщалось, что  кросс-хэтчбеки KIA Rio X-Line поступили к дилерам. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщили в одном из тольяттинских дилерских центров KIA. При этом о ценах и комплектациях новой модели станет известно позже – ближе к старту продаж, который запланирован на ноябрь.

Киа Рио x line 2017 в России: старт производства, моторный ряд хэтчбека  х лайн

Серийное производство кросс-хэтчбека KIA Rio X-Line стартовало 16 октября на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге. Новинка производится по технологии полного цикла со штамповкой, сваркой и окраской кузова и уровнем локализации 47%. Автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами бензиновых двигателей – 1,4 литра (100 л.с.) нового семейства Kappa или 1,6 литра (123 л.с.) семейства Gamma в сочетании с 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями.

Киа Рио x line 2017 в России: характеристики

Напомним, что кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line был разработан на базе самой популярной в России модели KIA Rio. Новинка имеет эффектные декоративные накладки на переднем и заднем бамперах, дополнительно защищающие от грязи и царапин расширители колесных арок и черные боковые молдинги. Адаптированные настройки подвески обеспечивают более высокую энергоемкость, что, вместе с увеличенным дорожным просветом (170 мм) повысит возможности автомобиля и уровень ездового комфорта, как в городских условиях, так и на загородных проселочных дорогах.

Для удобства крепления багажника, лыж, сноубордов или велосипедов на крыше Rio X-Line установлены рейлинги. Решетка радиатора новой модели получила эффектную отделку хромом и черным глянцем. Также специально для Rio X-Line разработан новый дизайн легкосплавных колесных дисков размерности 16”.


Последние новости

Авто с пробегом и новые автомобили. Частные объявления о продаже и покупке машин.

Москва
Санкт-Петербург
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Казань
Калуга
Кострома
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тверь
Тула
Тюмень
Уфа
Челябинск
Ярославль
Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатская область
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия

Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.