Menu
RSS

УАЗ Патриот 2018 в новом кузове, последние новости модели

УАЗ Патриот 2018  в новом кузове, последние новости модели.

УАЗ может выпустить кабриолет на базе модели Patriot, передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя автоконцерна.

Ранее в СМИ появилось фото Patriot с открытым верхом. Власти Намибии якобы получили такую машину для торжественных мероприятий. Представитель компании отметил, что этот образец УАЗ не производил, однако машина базируется на его агрегатной базе. Источник агентства рассказал, что заказ прошел по линии Минобороны.

Читайте также: УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с.: комплектации и цены

 

«Мы получили заказ на несколько таких машин от силовых ведомств стран ближнего зарубежья», - уточнил представитель УАЗ, добавив, что ежегодно можно продавать по нескольку десятков таких автомобилей. «Это не будет серийная машина — она будет дорабатываться под каждый заказ индивидуально. Агрегаты при этом будут использоваться от обыкновенного серийного УАЗ Patriot», — сказал он.

На данный момент УАЗ выпускает для экспортных рынков небольшие партии модели Hunter с открытым верхом.

Читайте такжеУаз Патриот - отзывы владельцев автомобилей

 

УАЗ Патриот 2018  в новом кузове, последние новости модели. В Росгвардии будут служить специально подготовленные «Патриоты»

Высокопроходимый бронеавтомобиль «Есаул» для Росгвардии построен на базе внедорожника УАЗ «Патриот»

 

Главное отличие «Есаула» от обычного «Патриота» — скрытая бронезащита салона. Предусмотрена также антиосколочная и антирикошетная защита — взорвавшаяся возле автомобиля граната типа «Ф-1» не причинит никакого вреда. Стекла, как отмечают «Известия» практически невозможно разбить — они сделаны из пулестойкого моллированного стекла толщиной 19 мм. Уровень защиты обеспечивает безопасность от большинства видов огнестрельного оружия. Машина защищена и от несанкционированного проникновения.


Это интересно