Menu
RSS

Новый Джип Гранд 2018 модельного года рассекретили до премьеры, фото

Новый  Джип Гранд 2018 модельного года рассекретили до премьеры, фото.

Снимки кроссовера Jeep опубликовало издание Autohome. Модель предназначена для китайского рынка, как и предполагалось, она получила имя Grand Commander. Официальный дебют вседорожника состоится позже в этом году на одном из «поднебесных» мотор-шоу.

Новый  Джип:  фото

jeep (1)-1

Предвестника нового SUV – концепт Yuntu – марка продемонстрировала в апреле в рамках Шанхайского автосалона. Судя по фото, дизайн товарной модели сильно изменился по сравнению с прототипом. В частности, серийный Grand Commander получил другие фары и задние фонари.

Новый  Джип Гранд 2018 модельного года: технические характеристики

По предварительным данным, длина конвейерного кросса равна 4 873 мм, ширина – 1 892 мм, высота – 1 738 мм, размер колесной базы составляет 2 800 мм. Вседорожник предложат в пяти- и семиместной версиях.

Ожидается, что сначала Jeep Grand Commander будет доступен с бензиновым турбомотором 2.0 мощностью 234 или 265 л.с. Позже у модели может появиться гибридная модификация. Других подробностей о «начинке» нет.

Производство кроссовера наладят в Китае на заводе совместного предприятия концернов FCA и GAC. Пока неизвестно, выберется ли Grand Commander за пределы Поднебесной.