Menu
RSS

Во Франции на тестах замечено новое поколение Peugeot 3008

Компания Peugeot ("Пежо") готовит на тестах новое поколение модели Peugeot 3008. Фотографии французского автомобиля появились в интернете (опубликованы изданием Motor.es), в том числе распространились в социальных сетях.

Мировая премьера Peugeot 3008 запланирована на 2016 год. Эксперты отмечают, что о внешнем облике модели использованы некоторые черты концепта Peugeot Quartz, представленного еще в 2014 году. Данные о моторной линейке отсутствуют. Отметим, что в РФ Peugeot 3008 нынешнего поколения доступен с бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 120 или 150 лош.с., а также с 1,6-литровым дизелем мощностью 115 лош.с.

Напомним, «АгромашХолдинг» объявило о том, что на территории Казахстана планируется собирать автомобили Peugeot ("Пежо") и JAC ("Жак"). Часть будущей продукции рассчитана на экспорт в РФ. Производство, включающее сварку и окраску автомобилей "Пежо" и "Жак", планируется запустить до 2017 года. Конкретные модели, которые будут выпускаться на предприятии, пока не сообщаются.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)