Menu
RSS

УАЗ Буханка 2018 года: новая модель в новом кузове

УАЗ Буханка 2018 года: новая модель в новом кузове

 

Компания «УАЗ» отмечает юбилей культовой модели — в конце января легендарной «Буханке» исполняется 60 лет. В честь этого события производитель запустил специальный раздел на сайте, посвященный истории и интересным проектам на базе внедорожника, а также разработал юбилейную спецверсию. Публичный дебют новинки, о которой пока ничего не известно, состоится весной текущего года.

 

УАЗ Буханка 2018 года: новая модель в новом кузове появится в текущем году

«Буханка» является старейшим отечественным автомобилем — модель выпускается с 1958 года. Первая модификация — УАЗ-450 — была построена на узлах и агрегатах ГАЗ-69, но оснащалась более мощным двигателем. Машина стала первой самостоятельной моделью Ульяновского автозавода.

Более современный УАЗ-452 начали выпускать в 1965 году. Машины доступны как в кузовном, так и в бортовом варианте. Модель оснащается двигателем ЗМЗ объемом 2,7 литра, выдающим 112 лошадиных сил и 198 Нм крутящего момента. Коробка — пятиступенчатая «механика».

Дорожный просвет модели составляет 205 миллиметров, глубина преодолеваемого брода — 500 миллиметров. «Буханка» комплектуется полным приводом с двухступенчатой раздаткой и возможностью отключения переднего моста.

Цены на «Буханку» начинаются от 619 990 рублей.


Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.