Menu
RSS

Новый Ниссан Кашкай 2018: старт продаж в России, цена

Новый Ниссан Кашкай 2018: старт продаж в России, цена.

 

Старт продаж рестайлингового кроссовера запланирован на 2018 год.

В компании не уточнили дату запуска новинки, дебютировавшей в марте прошлого года на Женевском автосалоне, сообщает "Автостат" со ссылкой на пресс-службу Nissan.

Внешность кроссовера была доработана в стилистике американского Rogue, в салоне появились новые материалы отделки, а также увеличился набор электронных ассистентов. В частности, в списке опций появилась система полуавтономного вождения ProPilot, которая способна удерживать машину в полосе на трассе, притормаживать и ускоряться.

В Европе Qashqai модельного 2018 года продается с лета прошлого года. Европейцам доступны кроссоверы с дизельными моторами объемом 1,5 и 1,6 литра мощностью 110 и 130 л.с. соответственно, а также с бензиновыми агрегатами – 1,2-литровым с отдачей 115 л.с. и 163-сильным 1,6-литровым двигателем. Система полного привода предлагается только для версии со 130-сильным дизелем.

Цены на комплектации Ниссан Кашкай 2018 модельного года пока не называются.

 

Ранее сообщалось, что новый Ниссан Кашкай выходит на рынок России.

Новый Ниссан Кашкай 2017: старт продаж в России, цена на комплектации модели в новом кузове.

 На наш рынок выходит особая версия кроссовера Nissan Qashqai, посвященная десятилетнему юбилею модели. Новую модификацию назвали 10 years, всего будет выпущено лишь 500 таких автомобилей. От стандартного кроссовера «юбилейный» отличается наличием темно-красных накладок на корпусах наружных зеркал, переднем бампере и двери багажника. Кузов Nissan Qashqai 10 years может быть окрашен в серый, черный, серебристый или белый цвета. В салоне есть брендированные коврики с вышитым логотипом спецсерии.

Новый Ниссан Кашкай 2017: комплектации, технические характеристики

Особый кросс будет доступен в комплектациях QE+ и LE+, с какими моторами – в компании не уточнили. Обычный Qashqai в этих версиях предлагается с бензиновым двигателем 2.0 мощностью 144 л.с. (2WD или 4WD), для варианта LE+ еще предусмотрен 130-сильный дизель 1.6 (2WD). Оба мотора сочетаются с вариатором.

Ниссан Кашкай 2017 для России в новом кузове: список оборудования

В список оборудования Nissan Qashqai 10 years вошли: мультимедийная система Nissan Connect 2.0, передние и задние датчики парковки, система кругового обзора Around View Monitor. В комплектации LE+ также имеются: системы контроля усталости водителя, мониторинга «слепых зон» и распознавания движущихся объектов, интеллектуальная система помощи при парковке, камера заднего вида.

Ниссан Кашкай 2017: цены на комплектации модели

Цена Qashqai 10 years лежит в диапазоне от 1 585 000 до 1 767 000 рублей. За доплату в 20 000 рублей (с учетом установки) для особого кроссовера можно заказать GSM-сигнализацию премиум-класса Pandora c бесключевым автозапуском версии D335. Управление сигнализацией осуществляется как основным брелоком, так и с помощью мобильного приложения на платформе Android или IOS.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.