Menu
RSS

Мазда 6 2018 года: когда новая модель появится в продаже

Мазда 6 2018 года: когда новая модель появится в продаже?

 

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе будет представлен рестайлинговый вариант модели. Презентационная пресс-конференция состоится 29 ноября.

Напомним, Mazda6 в модельной линейке марки занимает место флагмана. Инженеры Mazda подготовили очередную порцию обновлений для модели, кстати, уже третью с момента полного редизайна в 2012 году. Автомобиль станет более премиальным и технологичным.

Новая Мазда 6: технические характеристики

В бензиновом двигателе SKYACTIV-G, который входит в состав силовой гаммы модели, появится система деактивации цилиндров, что позволит улучшить топливную эффективность. Кроме того, «шестерка» получит турбомотор SKYACTIV-G 2.5T в Соединенных Штатах и некоторых других рынках.

Обновленная Mazda6 будет располагать широким набором систем безопасности i-ACTIVSENSE, включая Mazda Radar Cruise Control, который способен полностью остановить автомобиль и снова вернуть его к движению, а также систему кругового видеообзора.

Программа доработок дизайна Mazda6 в процессе обновления получила имя «Зрелая элегантность». В отделке интерьера топовых комплектаций модели теперь применяется натуральное дерево Сэн, которое часто используется при изготовлении традиционных японских инструментов и мебели. В целом, дизайн станет «более выразительным, премиальным, красивым и достойным, как и полагается флагману Mazda».

Мазда 6 2018 года: когда новая модель появится в продаже?

Больше подробностей будет раскрыто на презентации обновленного Mazda6. Новая модель Мазда 6 появится в продаже в 2018 году, точные сроки пока неизвестны.