Menu
RSS

КИА: новые цены на комплектации автомобилей Kia в феврале 2018 года

КИА: новые цены на комплектации автомобилей Kia в феврале 2018 года

 

До конца текущего месяца корейский производитель вводит ряд специальных предложений по кредитованию и страхованию, улучшающих условия приобретения автомобилей марки.

Киа: новые цены на автомобили Kia cee’d, Soul, Sportage, Optima и обновленный Sorento Prime в феврале 2018 года

На модели cee’d, Soul, Sportage, Optima и обновленный Sorento Prime распространяются более выгодный кредит со ставкой 8,9%. По финансовой программе «8,9%» выгода при покупке Sorento Prime составит 87 000 рублей, Sportage – 53 000 рублей, Soul – 38 000 рублей, cee’d – 35 000 рублей, Optima – 20 000 рублей.

 

Kia Rio и Kia Rio X-Line: спеццены

Kia Finance предлагает также специальную программу 9,9% для покупки моделей Rio и Rio X-Line в кредит. Снижение ставки до 9,9% позволяет купить седан Rio или кросс-хэтч Rio X-Line с выгодой 20 000 рублей. Для этих моделей также предлагается уникальная программа «Год без платежей», в рамках которой платежи, выплаченные в первый год действия договора кредитования, компенсируются по процентной ставке банка.

Предложение Kia Finance для кроссовера Sorento позволяет получить выгоду до 205 000 рублей, тогда как для Kia Sorento Prime доступен новый тариф страхования.

Ранее ряд специальных предложений на февраль объявила премиальная марка Lexus и чешский бренд Skoda.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.