Menu
RSS

Компания SsangYong привезет два новых внедорожника

Компания SsangYong ("СсангЙонг") планирует представить на Франкфуртском автосалоне два новых концепта - XLV-Air и XAV-Adventure. Снимки первого уже распространились в интернете, в т.ч. по соцсетям.

Эксперты отмечают, что XLV-Air компании "СсангЙонг" является предвестником семиместной модификации модели Tivoli. Продажи серийного вседорожника в Европе стартуют в 2016 году. Моторная линейка будет представлена бензиновым и дизельным агрегатами объемом 1,6 л.

О SsangYong XAV-Adventure данных пока нет. Предполагается, что по мотивам данного прототипа будет выполнен дизайн SsangYong Actyon нового поколения.

Ранее уже отмечалось, что в планах компании "СсангЙонг" создать конкурента внедорожника Jeep Wrangler ("Джип Вранглер"), который будет выполнен в стиле концепта XAV. В основе новинки будет лежать платформа, на которой построен кроссовер "Тиволи". Новый внедорожник "СсангЙонг" получит бензиновый двигатель объемом 1,6 литра (124 лош.с.) и дизель.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.