Menu
RSS

Шкода: отзыв автомобилей Skoda Superb в 2018 году у владельцев в России

Шкода: отзыв автомобилей Skoda Superb в 2018 году у владельцев в России

 

Об отзыве Skoda Superb в России сообщает пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии со ссылкой на слова представителей ООО «Фольксваген Груп Рус». Под условия отзыва попал 1 551 экземпляр

модели, все машины были реализованы на территории РФ в период c 2016 по 2018 годы.

В качестве причины отзыва представители компании назвали «возможный дефект в работе фар ближнего света». Отмечается, что головная оптика Skoda Superb после старта остаётся в положении базовой установки. ООО «Фольксваген Груп Рус» уведомит автовладельцев о необходимости заехать на сервис. Все VIN-коды попавших под отзыв машин перечислены на сайте Росстандарта.

Сообщается, что на «отзывных» экземплярах Superb специалисты официальных сервисов изменят параметр для контроля установки фар с помощью перепрограммирования. Традиционно все ремонтные работы в рамках кампании будут осуществляться бесплатно для автовладельцев.

На сегодняшний день Skoda Superb в России предлагается в комплектациях Active, Ambition, Style, Laurin & Klement. Официальная цена лифтбека варьируется в диапазоне от 1 312 000 до 2 705 000 рублей. Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что чешский автопроизводитель в феврале продаёт автомобили в России со скидками, спецпредложения распространяются в том числе и на Superb.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.