Menu
RSS

Фольксваген Таурег 2018 в новом кузове: фото модели появилось в сети

Фольксваген Таурег 2018 в новом кузове: фото модели появилось в сети.

 

Новый Volkswagen Touareg засветился в Москве накануне премьеры. Судя по этим снимкам, модель ждут имиджевые перемены. Да, передок сделан в стиле современных больших Фольксвагенов, но посмотрите на боковины и корму. Дверные ручки расположены ниже лезвия боковой подштамповки, бедра задних колесных арок расширены, задние фонари узкие и слегка подрезаны снизу… Новый Touareg нарисован по тем же лекалам, что и современные паркетники Audi Q5 или Q7! При этом на передних дверях сохранились неподвижные уголки стекол.

Сам же Volkswagen пока опубликовал только один тизер будущего кроссовера. Зато вдобавок рассказал кое-какие подробности и объявил дату премьеры: машину рассекретят 23 марта на специальном мероприятии в Пекине, ведь китайский рынок теперь станет одним из приоритетных для модели (к слову, продажи в США прекращены). Уже известно, что новый Touareg станет крупнее и роскошнее нынешнего, а также будет иметь современную медиасистему, пневмоподвеску и подруливающий механизм задних колес.

Уже летом «третий» Volkswagen Touareg должен выйти на российский рынок. Как ожидается, он станет заметно дороже нынешней модели, которая сейчас стоит от 3 млн рублей, хотя останется доступнее одноклассников под марками BMW, Mercedes и Audi (за них просят минимум 4 млн).

 

Фольксваген Таурег 2018 модельного года готовится к премьере. 

Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.

Согласно информации издания Just-Auto, третье поколение Volkswagen Touareg будет представлено в апреле 2018 года, в рамках автосалона в Пекине. Предварительная онлайн-презентация модели предположительно пройдет в начале марта.

 

Прототип Фольксваген Таурег 2018 года

Примечательно, что год назад на автосалоне в Пекине Volkswagen представил прототип T-Prime GTE, который во многих отношениях является предвестником новинки. Внешность "Туарега" будет отражать все свежие дизайнерские веяния, уже опробованные, к примеру, на модели Arteon - узкая острогранная светотехника, четкая поясная линия, массивные колесные арки. Текущее поколение "Туарега" изначально не отличалось роскошью в интерьере, однако новая модель в плане дизайна и материалов отделки легко поспорит и с BMW X5, и с Mercedes-Benz GLE, и даже с Volvo XC90.   

Новый Volkswagen Touareg 2018: оборудование

Новый Volkswagen Touareg должен получить архитектуру MLB Evo, которая лежит в основе моделей Audi Q7, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. Ему прочат продвинутые электронные системы безопасности, частичный автопилот, а также широкие интерактивные возможности. Здесь появится и большая цифровая приборная панель, и самые современные медиасистемы.

Моторная гамма в зависимости от рынков будет состоять из 2- и 3-литровых бензиновых турбодвигателей TSI, хотя основная ставка, несмотря на пресловутый "дизельгейт", будет сделана на дизели TDI, которые вроде как с запасом перекроют нормативы Евро-6. Линейка "Туарегов" будет дополнена гибридной (бензин-электрической) версией GTE - вероятно, созданной на основе той, что есть у Cayenne. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.