Menu
RSS

Рено Квид 2018 модельного года в новой комплектации официально стартовал

Рено Квид 2018 модельного года в новой комплектации официально стартовал.

Особую серию назвали Super Hero Edition. Представлены две спецверсии Renault Kwid, одна из них посвящена Капитану Америке, вторая – Железному человеку. Такие автомобили предназначены только для индийского рынка.

 

Рено Квид 2018 модельного года в новой комплектации официально стартовал

Модификация, при разработке которой дизайнеры «вдохновлялись» Железным человеком, окрашена в красный, на кузове имеются наклейки золотистого цвета. Та же цветовая схема используется и в салоне. У второй спецверсии Kwid – белая окраска кузова с наклейками в стиле Капитана Америки, соответственно. В интерьере — декоративные вставки красного и синего цветов.

Обе новинки доступны с литровым бензиновым двигателем мощностью 68 л.с. Мотор сочетается с пятиступенчатой механической коробкой или «роботом».

В Индии уже принимают предварительные заявки на Kwid Super Hero Edition, причем зарезервировать машину можно на местном сайте Amazon. Цена стартует с отметки в 434 000 рупий, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 381 000 рублей по актуальному курсу.

Публичная премьера «супергеройских» версий Kwid состоится на индийской автовыставке Auto Expo, которая откроется позже на этой неделе. Также, по неофициальным данным, компания Renault может привезти на мотор-шоу новый концептуальный кроссовер.

 

Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.