Menu
RSS

Cadillac опубликовал новые фото кроссовера XT5

Компания Cadillac ("Кадилак") представила изображения кроссовера XT5. Эксперты отмечают, что новинка, премьера которой пройдет в ноябре, выполнена том же дизайнерском стиле, что и флагманский седан CT6.

Cadillac XT5, по имеющейся информации, построят на новой модульной платформе C1XX. Кроссовер получит модификации с передним и полным приводом. В моторную линейку Cadillac XT5 войдут исключительно турбированные моторы. Эксперты отмечают, что речь здесь может идти, скорее всего, о двухлитровом двигателе мощностью 265 лош.с. (станет базовым мотором), а также силовом агрегате V6 объемом 3 литра (335 лош.с.).


Ранее отмечалось, что компания General Motors (GM, "Дженерал Моторс") и компания "Юнисон" подписали соглашение о крупноузловой сборке в Белоруссии для российского авторынка моделей Cadillac Escalade ("Кадиллак Эскалейд") и Chevrolet Tahoe ("Шевроле Тахое"). Стоимость регулярной версии "Кадиллак Эскалейд" для российского покупателя составит порядка 76 тыс. долларов, с увеличенной колесной базой — около 80 тыс. долларов. Стоимость "Шевроле Тахое" начинается от 60 тыс. долларов.