Menu
RSS

Новую Lada Kalina NFR "АвтоВАЗа" представили дилерам

ООО "Лада Спорт" (дочерняя компания "АвтоВАЗа" - прим. Autosway.ru) представила своим дилерам хэтчбек Lada Kalina NFR ("Лада Калина НФР") с двигателем мощностью 140 л. с. По информации "Колёса.ру" до конца 2015 года на предприятии соберут 50 экземпляров данной модели.

Продажи "Лада Калина НФР" стартуют в конце сентября. В автомобиле доработаны рулевое управление, коробка переключения передач, подвеска, а также тормозная система. "Лада Калина НФР" разгоняется с 0 до "сотни" лучше, чем Kalina Sport ("Калина Спорт") и Granta Sport ("Гранта Спорт").

Ранее сообщалось, что российская компания "АвтоВАЗ" планирует реализовывать спортивную модель Lada Kalina NFR ("Лада Калина НФР") по цене 646 тысяч рублей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.