Menu
RSS

Джили Эмгранд 2018 в новом кузове: фото в сети

Джили Эмгранд 2018 в новом кузове: фото в сети.

 

В Поднебесной стандартный седан продают под именем Borui (другое название – GC9). В начале марта Geely распространила тизер и несколько эскизов новой версии модели. Предполагалось, что на тех картинках запечатлен «оспортивленный» вариант «четырехдверки», который выйдет на домашний рынок под названием Borui GT.

Теперь же марка опубликовала полноценные фото новинки и объявила официальное название – Borui GE. По данным местных СМИ, последние две буквы расшифровываются как Grand Evolution («Великая Эволюция»), и это не версия «под спорт», а гибридная модификация. В России обычная модель известна как Emgrand GT.

 Джили Атлас 2018 в новом кузове: комплектации и цены

Джили: официальный модельный ряд в 2018 году пополнится новыми авто Geely

Geely Borui GE получил новую светодиодную оптику, чуть иную решетку радиатора и другие бамперы. По предварительной информации, в состав установки седана вошли бензиновый турбомотор 1.5 мощностью 179 л.с., электродвигатель и семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением. Гибрид можно будет заряжать от электросети.

В Китае продажи Borui GE должны стартовать до конца текущего года. Пока неизвестно, выберется ли гибрид за пределы домашнего рынка.

Напомним, стандартный седан в Поднебесной в прошлом году обновился. На родине марки Borui доступен с бензиновым турбодвигателем 1.8 (184 л.с.) и «атмосферником» 2.4 (162 л.с.), оба сочетаются с шестидиапазонным «автоматом».

В России же сегодня продают дореформенную «четырехдверку», о сроках появления на нашем рынке обновленного Emgrand GT информации пока нет. В РФ седан предлагается со 163-сильным турбомотором 1.8 и двигателем 2.4 мощностью 148 л.с., цена – от 1 389 000 рублей.