Menu
RSS

Шкода: новые цены на комплектации автомобилей Skoda в марте 2018 года

Шкода: новые цены на комплектации автомобилей Skoda в марте 2018 года.

 

Компания Skoda Auto Россия объявила о продлении действия специальных предложений для своих клиентов. Так, в марте, приобретая Skoda Octavia, можно сэкономить до 155 тыс. рублей, а для Skoda Rapid выгода может составить до 102 тыс. рублей. Модели Skoda Superb и Skoda Yeti доступны для клиентов с выгодой до 225 тыс. рублей и 240 тыс. рублей соответственно, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Цены на Шкода Рапид, Шкода Октавия, Шкода Йети

Кроме того, модели Rapid, Octavia и Yeti можно приобрести по классическому кредиту со ставкой от 8,9% при первоначальном взносе от 15%. Условия кредита Simply Clever по ставке от 8,9% с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом распространяются на все модели Skoda. Для автомобилей Rapid, Octavia и Yeti первоначальный взнос составит от 15%, а для Kodiaq и Superb – от 30%.

Участники программ Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAutо смогут сэкономить до 50 тыс. или 60 тыс. рублей при покупке моделей Rapid, Octavia, Yeti 2х4 и Superb (в зависимости от выбранных условий и сдаваемого автомобиля). Для тех, кто планирует стать владельцем полноприводного Yeti или внедорожника Kodiaq выгода составит до 85 тыс. или 100 тыс. рублей соответственно.

Популярные программы государственного льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» также остаются актуальны в марте. Заключая кредитный договор на покупку моделей Rapid, Octavia и Yeti, клиенты могут рассчитывать на снижение первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля, а ставка по кредиту составит от 8,9%. Условия программ распространяются на модели, произведенные на территории России в 2017/2018 году стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей, а также на кредит, предоставленный ООО «Фольксваген Банк Рус» на срок от 12 до 60 месяцев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в январе российские дилеры Skoda реализовали 4501 автомобиль – на 26% больше, чем годом ранее. В результате Skoda заняла восьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а рыночная доля марки составила 4,4%, согласно данным АЕБ.