Menu
RSS

АвтоВАЗ приостановил выпуск автомобилей LADA Priora

Российская компания "АвтоВАЗ" приостановила выпуск всех версий модели "Лада Приора" (Lada Priora). Пресс-центр автопроизводителя отмечает, что план на сентябрь уже выполнен.

Производство "Приор" возобновится в октябре. Как стало известно, персонал, который занятый на сборочной линии модели, в настоящее время занимается мероприятиями по обучению, обслуживанию технологического оборудования, а также улучшению рабочих мест.

Ранее сообщалось, что компания "АвтоВАЗ" планирует изменить состав комплектация lada Kalina ("Лада Калина") и lada Granta ("Лада Гранта"). Как отмечал Autosway.ru, до конца 2015 года на автомобилях появится новое оборудование. По предварительной информации, в комплектацию "норма" моделей войдут система курсовой устойчивости ESP и обогрев лобового стекла (последняя опция станет новинкой для "Гранты").


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.