Menu
RSS

Автомобильный рынок РФ захватывает новый китайский бренд BAW

Компания BAW ("БАВ") из Китая приступает к производству в Ульяновске новых грузовиков. Автопроизводитель планирует занять до 5% рынка легких коммерческих авто (LCV) при ежегодном объеме выпуска продукции от 2,5 тыс.ед.

Отмечается, что в проект по производству автомобилей "БАВ" в Ульяновске было инвестировано $50 млн, при этом объем вложений планируется довести до $150 млн. Половину из первоначальных инвестиций в проект вложил российский партнер компании — «АМС Групп».

Российские автомобильные эксперты ранее сообщали, что китайские автомобили могут резко подешеветь на авторынке РФ. Причина - возможное введение специальных таможенных льгот автопроизводителям из Китая. Если льготы введут, то ситуация на российском автомобильном рынке резко поменяется.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.