Menu
RSS

Ниссан Жук 2018 модельного года: технические характеристики

Ниссан Жук 2018 модельного года: технические характеристики. Рестайлинг модели. Когда появится Nissan Juk?

Узнать обновленный Nissan Juke 2018 модельного года проще всего спереди: новая V-образная радиаторная решетка теперь окрашена в темный хром, головная оптика и указатели поворота на боковых зеркалах получили легкую «тонировку» (затемнение). Палитра дополнилась двумя новыми яркими цветами кузова: синим (Vivid Blue) и бронзовым (Chestnut Bronze). Тем, кто хочет персонализировать свой Juke, можно выбрать двухцветный вариант — в этом случае передний и задний бамперы, боковые дверные молдинги, корпусы боковых зеркал и колеса будут окрашены в другой яркий цвет. Данная возможность предусмотрена в качестве опции для комплектаций QE+ Perso и LE Perso. В салоне руль теперь обтянут кожей «повышенного качества», а на передней панели новый дисплей. В качестве опции предлагается аудиосистема BOSE Personal, отмеченная наградами в области автозвука.

 Ниссан Жук 2018 года: технические характеристики.

Кроссовер спроектирован на новой модульной платформе CMF-B, а под капотом будут располагаться турбированныу моторы с рабочим объемом в 1 и 1,6-литра. Кроме того, планируется появление гибридной версии машины и полностью электрической модификации, о дизельных агрегатах ничего не говорится.

Отметим, что новый Juke будет оснащен системой автономного управления ProPilot, с помощью которой автомобиль сможет передвигаться в плотном городском потоке или на трассе в рамках полосы движения без помощи водителя.

 

Новый Ниссан Жук 2018 модельного года: технические характеристики

Ниссан Жук 2017 в новом кузове: комплектации и цены