Menu
RSS

Skoda объявила рублевые цены на новый Superb

Компания Skoda ("Шкода") объявила рублевые цены на новый Superb ("Суперб"). Автомобиль доступен в комплектациях Active (от 1 184 000 рублей), Ambition от (1 324 000 рублей), Style (от 1 539 000 рублей) и L&K (от 1 859 000 рублей).

Моторная линейка "Шкода Суперб" на российском авторынке состоит из бензиновых двигателей 1.4 TSI (125 лош.с. и 150 лош.с.), 1.8 TSI (180 лош.с.), 2.0 TSI (220 лош.с.), 2.0 TSI 4x4 (280 лош.с.), 1,4 TSI 4х4 (150 лош.с.). В зависимости от комплектации, в список оснащения "Шкода Суперб" могут входить: система контроля дистанции спереди с функцией аварийного торможения, адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения по полосе и системой контроля слепых зон, усовершенствованная система электронной блокировки дифференциала XDS+, система аварийного торможения, электронная система контроля давления в шинах, девять подушек безопасности.

Ранее сообщалось, что компания Skoda ("Шкода") подняла цены в России на модели Rapid ("Рапид"), Octavia ("Октавиа") и Yeti ("Йети"). Минимальная цена лифтбека "Рапид" теперь составляет 509 000 тыс. рублей, "Октавиа" - 833 тыс. руб, кроссовера "Йети" - 967 тыс. руб.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.