Menu
RSS

Skoda выпустит на рынок новый кроссовер похожий на BMW X4

Компания Skoda ("Шкода") планирует в ближайшие годы расширить свой модельный ряд. Как отмечает издание Auto Bild ("Авто Билд"), обновится Yeti, появится кроссовер Snowman, а также маленький SUV на базе Fabia.

Skoda Snowman, как отмечают эксперты, будет базироваться на платформе VW Touareg. При этом автомобиль будет выпускаться в пяти- и семиместном вариантах. Производство  новинки запланировано на 2016 год. В 2017 году появится версия купе с покатой крышей - конкурент BMW X4 и Mercedes GLC. Премьера компактного кроссовера на базе Fabia запланирована на 2019 год.

Ранее также сообщалось, что компания Skoda ("Шкода") планирует представить рестайлинговую версию Octavia ("Октавиа") к 2017 году. При этом модель будет доступна в спортивном исполнении RS. "Шкода Октавиа" получит обновленную переднюю и заднюю оптику, иную радиаторную решетку, новую мультмедийную систему с навигацией. Изменится и интерьер автомобиля.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.