Menu
RSS

Лада Веста универсал: последние новости на сегодня в 2018 году

Лада Веста универсал: последние новости на сегодня в 2018 году

 

Ижевский автомобильный завод (входит в группу АВТОВАЗ) приостановил производство автомобилей из-за сбоя в поставке комплектующих.

Лада Веста универсал: последние новости на сегодня в 2018 году.

Сообщается, что на предприятии отменена рабочая смена и уже допущено отставание по сборке 285 автомобилей Lada Vesta, передает ТАСС. Причина приостановки конвейера — в отсутствии топливных баков. Отметим, что Ижевский автомобильный завод является одной из крупнейших производственных площадок по выпуску легковых автомобилей — именно здесь по технологии полного цикла собираются все без исключения автомобили Lada Vesta.

 

Последние новости о Ладе Веста в 2018 году

По информации «Авто Mail.Ru», ООО «Автокомпонент» поставляет для «Весты» не только топливные баки, но и двенадцать пластиковых деталей интерьера. По данным на сентябрь 2015 года, чтобы стать поставщиком АВТОВАЗа, компания потратила на модернизацию производства более 530 миллионов рублей, из которых 500 миллионов ушли на создание комплекса по производству многослойных пластиковых бензобаков.

В ГК «Автокомпонент» входят несколько производственных площадок — в Нижнем Новгороде, Тольятти, Сызрани и Колпино. Помимо деталей для Lada Vesta, этот поставщик также выпускает продукцию для многих других автомобильных марок — Renault, Nissan, Peugeot, Volkswagen, а также отечественных ГАЗ и УАЗ. Основу выпускаемой продукции составляют детали интерьера и экстерьера, климатические системы, зеркала и бамперы.

Лада Веста - отзывы владельцев

Лада Веста Кросс 2018: когда выйдет в продажу, цена