Menu
RSS

Сузуки Витара 2018: новые цены на комплектации модели

Сузуки Витара 2018: новые цены на комплектации модели для России.

В результате мониторинга цен на новые автомобили в России эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» зафиксировали повышение цен на все комплектации кроссовера Suzuki Vitara 2018 модельного года.

Цены на Сузуки Витара 2018 модельного года в России с 1 марта 2018 года

С 1 марта начальная комплектация GL для автомобиля с 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. и механической коробкой передач доступна за 1 079 000 рублей, что на 24 тысячи дороже, чем ранее. На столько же подорожала эта комплектация с «автоматом», которая теперь оценивается в 1 179 000 рублей.

Остальные комплектации Suzuki Vitara выросли в цене на 14 тысяч рублей. Самая дорогая из них – S – стоит уже 1 599 000 рублей. За такую цену покупателям доступен автомобиль с турбомотором 1,4 л (140 л.с.), АКП и полным приводом.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», кроссовер Suzuki Vitara в 2017 году стал бестселлером японской марки в России. За прошлый год было реализовано 3492 таких автомобиля, что на 4,6% меньше, чем в 2016-м. На долю этой модели пришлось 70% от общих продаж Suzuki в нашей стране.


Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.