Menu
RSS

Новая Лада Нива 4x4 2018 года

Новая Лада Нива 4x4 2018 года

 

Это следует из данных АВТОВАЗа, которые в первых числах мая 2018 года "утекли" в Интернет, несмотря на пометку "для внутреннего пользования".

 

Новая Лада Нива 4x4 2018 года: премьера

Из фотографии слайда с производственными планами АВТОВАЗа следует, что абсолютно новая "Нива" должна быть предъявлена публике буквально в ближайшие месяцы, уже в августе 2018 года. Без преувеличения культовый внедорожник, который сейчас выпускают в Тольятти под наименованием Lada 4x4, вероятнее всего, получит полностью новый салон и слегка измененные внешние черты.

 

Новая Лада Нива 4x4 2018 года: технические характеристики

По страницам Интернет-изданий и форумам любителей этой модели ВАЗ за последние 2-3 месяца можно насобирать немало сообщений с рисунками и компьютерными моделями "Нивы" следующего поколения. В частности, есть версия, что следующая генерация Lada 4x4 будет построена на платформе французского кроссовера Duster. Но официального подтверждения от автопроизводителя ни одна из опубликованных зарисовок не получила.

А вот слайду с презентации перспективных моделей Lada на 2018-2019 годы, опубликованному в соцсетях, если это не фотомонтаж, а снимок реального документа, пожалуй, можно доверять.

При всем уважении к этой поистине легендарной машине, недостатков у нее достаточно, и любой поклонник "Нивы2 о них может рассказать с закрытыми глазами. После презентации новой Lada 4x4, а она состоится, скорее всего, на Московском автосалоне, можно будет увидеть и понять – какие особенности и «детские болезни» этой машины автопроизводитель сумел устранить.