Menu
RSS

Компактный кроссовер Infiniti QX30 дебютирует в ноябре текущего года

Компания Infiniti ("Инфинити") планирует представить новый вариант QX30 в ноябре 2015 года, построенный на платформе MFA ("МФА"). Новинка, по информации Autosway.ru, получит 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 120 и 154 л.с.

Эксперты также предполагают, что новый QX30 компании "Инфинити" будет доступен и с другими силовыми агрегатами - 1,5-литровым дизелем (107 лош.с.), 2,2-литровым дизелем (168 лош.с.), а также 2-литровым турбомотором мощностью 208 л.с. Стоимость кроссовера пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что компания "Инфинити" озвучила прайс-лист на новый «удлиненный» кроссовер QX50. Самый бюджетный вариант новинки стоит в США 34 450 долларов. Обновленный кроссовер отличается от предшественника большими габаритами, увеличенным дорожным просветом, удлиненной колесной базой (+81 мм), измененным дизайном передней части.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.