Menu
RSS

Киа Соул 2019 года в новом кузове: фото модели

Киа Соул 2019 нового поколения попала на фото. Со сменой поколения модель может обзавестись системой полного привода.

В Сеть попали шпионские фотографии, сделанные во время зимних испытаний следующе генерации Kia Soul. Прототип на снимках укутан плотным слоем камуфляжа, так что сделать какие-либо выводы о дизайне экстерьера автомобиля пока сложно. Однако видно, что кроссовер сохранит специфическую угловатую форму.

Киа Соул 2019 года в новом кузове: фото модели

Новая Киа Соул 2019: технические характеристики

Как сообщает Motor1, премьера новинки должна состояться в начале 2019 года. По предварительным данным, второе поколение Soul построят на новой платформе и, вероятно, оснастят опциональной системой полного привода. В гамму моторов войдут 1,6-литровый агрегат мощностью 132 л.с., 2-литровый с отдачей 163 л.с, а также 204-сильный турбомотор.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.