Menu
RSS

Кроссовер Maserati Levante замечен на Нюрбургринге во время тестов

Компания Maserati ("Мазерати") тестирует Levante ("Леванте"). Фотоснимки новинки, которая разделит платформу с седанами Quattroporte и Ghibli, появились в интернете и распространились по социальным сетям.

Напомним, как уже отмечал Autosway.ru, "Мазерати Леванте" появится в 2016 году на автосалоне в Женеве. Об этом сообщил ранее Гаральд Уэстер - руководитель итальянского автопроизводителя. При этом "Мазерати Леванте" не будет построен на базе Jeep Grand Cherokee, как предполагалось ранее.

Внедорожник будет оснащаться трехлитровой твин-турбо «шестеркой» (410 лош. с.), 3,8-литровым двигателем V8 (580 лош.с.), а также с дизельными «шестерками» (мощностью от 250 до 340 лош. с.).

По словам главы концерна FCA Серджио Маркионне, за счет выпуска нового вседорожника руководство марки надеется в ближайшее время нарастить продажи.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.