Menu
RSS

В сети появились фотографии хэтчбека Datsun для России

Хэтчбек Datsun для России

В сети появились фотографии второй модели Datsun, предназначенной для российского авторынка. По версии отечественных СМИ, новинка, которая очень напоминает пятидверную версию «Калины», получит название mi-DO. Интересно отметить, что до сих пор не было точно известно, что предложат японцы - кроссовер, хэтчбек или, допустим, универсал. Представленные фотоснимки дают однозначный ответ, что перед нами хэтчбек. По предварительной информации Datsun mi-DO (будем так называть пока новую модель) получит  восьмиклапанный 87-сильный двигатель (1,6 л.) с МКПП.

Хэтчбек Datsun для России

Хэтчбек Datsun для России

Напомним, что первой моделью Datsun стал четырехдверный седан on-DO. В настоящее время на "АвтоВАЗе" идет предсерийное производство новой модели. Но, уже летом 2014 г. российское автопредприятие приступит к выпуску серийной модификации седана on-DO. Точные цены будут обнародованы позднее, но, как заверили в Nissan, стоимость on-DO не превысит четырехсот тысяч рублей.
На территории РФ реализовывать автомобили будут 25 дилерских центров. При этом их количество в последующие 2 года может увеличиться до ста центров.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)