Menu
RSS

ВТБ: процентные ставки по автокредитам на Chevrolet Niva, LADA и ГАЗ изменились

ВТБ: процентные ставки по автокредитам на Chevrolet Niva, LADA и ГАЗ изменились

 

ВТБ поменял ставки по партнерским программам автокредитования, снизив их в среднем на 1,5 п.п. Предложение распространяется на новые автомобили модельного ряда Chevrolet Niva, LADA и ГАЗ.

ВТБ : процентные ставки по автокредитам на Chevrolet Niva, LADA и ГАЗ изменились

Как сообщает пресс-служба ВТБ, специальные условия позволяют клиенту приобрести машину в кредит по следующим ставкам: Chevrolet Niva – от 14% годовых, LADA – от 13,1% при условии страхования залога и с учетом дисконта в размере 2 п.п. при оформлении страхования жизни. Автомобили марки ГАЗ доступны по ставкам от 15,5%.

В рамках стандартных программ банка ВТБ кредит на указанные транспортные средства доступен сроком от года до пяти лет с максимально доступной суммой кредита 1,5 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости транспортного средства, для автомобилей Lada он может быть снижен до 10%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2018 года объем автокредитования ВТБ составил 14,7 млрд рублей, увеличившись на 18% по сравнению с январем-мартом прошлого года. Портфель банка в данном сегменте за первые три месяца 2018 года составил около 100 млрд рублей.