Menu
RSS

Тойота РАВ4 2018 года: новая модель на видео

Toyota RAV4 (Тойота РАВ4) 2018 года: новая модель попала на видео

 Японская компания Toyota опубликовала, пожалуй, последний видеотизер кроссовера RAV4 нового поколения. Дело в том, что уже 28 марта стартует автосалон в Нью-Йорке, в рамках которого и будет презентована долгожданная новинка, которая получила модульную платформу TNGA.

Если судить по тому, что показала Toyota в видеоролике, внешность кроссовера RAV4 изменится не менее существенно, чем техническая часть. Как и предполагалось ранее, дизайн «Равчика» новой генерации позаимствует некоторые элементы от концептуального прототипа FT-AC.

Учитывая использование новой платформы, RAV4 2019 модельного года может получить в дополнение к знакомым «атмосферникам» ряд турбированных моторов, а также гибридную силовую установку. Напомним, что в России пока продается текущая версия кроссовера по минимальной цене от 1.45 млн. рублей.

 

Ранее сообщалось, что компания Toyota решила ввести для своего абсолютного бестселлера — кроссовера Toyota RAV4 - две новых комплектации. Кроме того, японцы объявили о возвращении в Россию модификации с дизельным двигателем.

 

Тойота РАВ 4: комплектации и новые цены на 2018 год.

Как объясняют в компании, решение вернуть в гамму моторов дизельный двигатель вызвано многочисленными просьбами покупателей. Вообще-то это странно — в России агрегаты на тяжелом топливе спросом не пользуются. Тем не менее, у отечественных поклонников кроссовера появилась такая возможность. Тубродизелем объемом 2,2 л, мощностью 150 л. с. и крутящим моментом 340 Нм оснащается единственная версия с полным приводом, шестиступенчатой автоматической коробкой передач, в комплектациях «Комфорт Плюс» и «Престиж». Их цена составляет соответственно 1 986 000 и 2 158 000 рублей.

Тойота РАВ 4: комплектации и цены новой модели устраивают покупателей

Тойота Камри 2018: новая модель для России, старт продаж 

Новых комплектаций две. Первая «Стандарт Плюс» является расширением базовой «Стандарт» и стоит от 1 540 000 рублей за переднеприводную версию и 1 679 000 — за полный привод. В ней добавились вариатор, двухзонный климат-контроль, кожаный руль и датчик дождя. Комплектация «Комфорт Плюс» заменила старый «Комфорт». Цена — от 1 688 000 рублей. Она получила дополнительно климат-контроль, диски из легкого сплава, обогрев руля и лобового стекла, камеру заднего вида, электропривод пятой двери, светодиодные фары, бесключевую систему доступа в салон и запуск двигателя кнопкой.


Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.